Salsicce con porri al gratin

Ricetta per: Salsicce con porri al gratin

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Salsicce con porri al gratin, a base di Maiale e Porro, Al forno. Il piatto Salsicce con porri al gratin si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Salsicce con porri al gratin un vino della regione Toscana, come ad esempio il Rosso di Montalcino DOC.

Ingredienti: 

8 Salsiccette di Maiale,3 Porri,30 g di di Burro,Brodo,Panna
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In una casseruola mettete i porri tagliati a fettine sottili e copriteli con il brodo. Fate sobbollire portando a cottura. Sgocciolateli e lasciateli raffreddare. In un tegame rosolate le salsiccette dopo averle punzecchiate. disponete i porri in una pirofila imburrata, adagiatevi sopra le salsicce. Spruzzate con un po' di panna e gratinate in forno preriscaldato a 200 gradi.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Toscana