Salsicce alle dieci erbe

Ricetta Top
Ricetta per: Salsicce alle dieci erbe

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Salsicce alle dieci erbe, a base di Maiale e Erbe, In tegame. Il piatto Salsicce alle dieci erbe si abbina al meglio con vino Bianco, Spumante, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Salsicce alle dieci erbe un vino della regione Lombardia, come ad esempio il Franciacorta rosé DOCG.

Ingredienti: 

8 Salsicce,1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco,Rosmarino,Salvia,Sedano,Basilico,Timo,Prezzemolo,Maggiorana,Scalogno,Menta,Dragoncello
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Per quanto riguarda la quantità dei vari tipi di erbe regolatevi secondo il vostro gusto. È bene però dosare con parsimonia quelle più aromatiche. Punzecchiate la pelle delle salsicce, mettetele in un tegame con due cucchiai d'acqua fredda e fatele rosolare. Quando sono piuttosto colorite aggiungete il misto di erbe tritate e lasciate insaporire per alcuni minuti. Bagnate con il vino, lasciate evaporare e servitele caldissime.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Spumante

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Lombardia