Riso in cagnone

Ricetta per: Riso in cagnone

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Riso in cagnone, a base di Riso e , Riso. Il piatto Riso in cagnone si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Riso in cagnone un vino della regione Veneto, come ad esempio il Piave Merlot DOC.

Ingredienti: 

350 g di di Riso,Burro,Salvia,Formaggio Grattugiato,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Lessate il riso in acqua salata.,el frattempo in un tegamino fate dorare la salvia,el burro. Versate il condimento sul riso caldissimo, spolverizzatelo con il formaggio grattugiato e servitelo.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Veneto