Riso con spinaci

Ricetta per: Riso con spinaci

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Riso con spinaci, a base di Spinaci e , Riso. Il piatto Riso con spinaci si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Riso con spinaci un vino della regione Toscana, come ad esempio il Val d'Arbia DOC bianco.

Ingredienti: 

350 g di di Riso,600 g di di Spinaci,Formaggio Grattugiato,40 g di di Burro,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Lessate gli spinaci in mezzo litro d'acqua salata. Strizzateli e insaporiteli in padella con metà burro. Lessate il riso,ell'acqua di cottura degli spinaci, scolatelo, conditelo con il restante burro. Copritelo con gli spinaci e formaggio grattugiato.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Toscana