Riso alle carote e noci

Ricetta per: Riso alle carote e noci

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Riso alle carote e noci, a base di Carote e Noci, Riso. Il piatto Riso alle carote e noci si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Riso alle carote e noci un vino della regione Marche, come ad esempio il Bianchello del Metauro DOC.

Ingredienti: 

350 g di di Riso Integrale,75 Cl d'Acqua,200 g di di Carote,2 Cucchiai d'Olio di Mais,50 g di dici,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Lavate il riso sotto il getto dell'acqua corrente e poi lessatelo in una pentola con sei tazze d'acqua. Salate leggermente e portate a ebollizione. Lasciate cuocere a fuoco lento finché l'acqua è del tutto assorbita.,el frattempo pulite e lavate le carote, tagliatele a rondelle e unitele al riso quando ha raggiunto metà cottura. Mescolate e coprite il recipiente. Sgusciate le,oci, tostatele in forno e tritatele. Quando il riso è cotto, unite le,oci, condite con due cucchiai d'olio versato a filo e amalgamate gli ingredienti. Scaldate ancora il tutto per alcuni minuti e disponetelo sul piatto da portata caldo.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Marche