Riso all'uovo crudo

Ricetta per: Riso all'uovo crudo

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Riso all'uovo crudo, a base di Formaggio e , Riso. Il piatto Riso all'uovo crudo si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Riso all'uovo crudo un vino della regione Umbria,Lazio, come ad esempio il Orvieto DOC.

Ingredienti: 

350 g di di Riso,4 Tuorli d'uovo,100 g di di Formaggio Fontina,30 g di di Burro,Formaggio Grattugiato,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In una pentola lessate il riso in abbondante acqua salata.,el frattempo, in una zuppiera, sbattete i tuorli leggermente salati e unite anche la fontina a fettine sottili. Scolate il riso, passatelo caldo,ella zuppiera, mescolate velocemente perché le uova,on si rapprendano, ma lo velino come una crema. Mantecate con il burro fresco. Cospargete di formaggio grattugiato e mescolate. disponete su un piatto da portata caldo e servite con altro formaggio grattugiato a parte.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Umbria,Lazio