Razza ai capperi

Ricetta per: Razza ai capperi

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Razza ai capperi, a base di Razza e Capperi, In tegame. Il piatto Razza ai capperi si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Razza ai capperi un vino della regione Marche, come ad esempio il Verdicchio di Matelica DOC.

Ingredienti: 

1000 g di di Razza,800 g di di Pomodori Pelati,1 Cipolla,Capperi,1 Ciuffo di Prezzemolo,1 Spicchio di Aglio,4 Cucchiai d'Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Tagliate la razza a pezzi piuttosto grandi, lavateli e asciugateli. In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio e insaporitevi una cipolla, uno spicchio d'aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati. Quando il composto ha preso colore aggiungete i pomodori pelati spezzettati, i capperi, regolate sale e pepe. Cuocete la salsa per 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Adagiate,el recipiente la razza e bagnate, se occorre, con alcuni cucchiai d'acqua tiepida. Cuocete per circa mezz'ora.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Marche