Quaglie al vino bianco

Ricetta per: Quaglie al vino bianco

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Quaglie al vino bianco, a base di Quaglie e Vino bianco, In tegame. Il piatto Quaglie al vino bianco si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Quaglie al vino bianco un vino della regione Umbria, come ad esempio il Montefalco DOC rosso.

Ingredienti: 

8 Quaglie,1/2 Spicchio di Aglio,Alcuni Aghi Rosmarino,1 foglia di Salvia,1 Bicchiere di Vino Bianco,Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Pulite le quaglie e farcitele con mezzo spicchio d'aglio, aghi di rosmarino, una foglia di salvia, sale e pepe. Mettetele in un tegame con un po' d'olio e fatele colorire, salate, versate un bicchiere di vino, cuocete, coperto, a fuoco basso per 20 minuti.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Umbria