Pomodorini ripieni di granchio

Ricetta per: Pomodorini ripieni di granchio

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Pomodorini ripieni di granchio, a base di Granchio e Pomodoro, In tegame. Il piatto Pomodorini ripieni di granchio si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Pomodorini ripieni di granchio un vino della regione Toscana, come ad esempio il Pomino DOC bianco.

Ingredienti: 

12 Pomodorini Rossi,250 g di di Polpa di Granchio In Scatola,12 Olive,ere,4 Cucchiai di Maionese,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Lavate i pomodorini, tagliate il cappellotto, eliminate un po' di polpa, salateli internamente. Teneteli rovesciati per un'ora perché perdano l'acqua. In una ciotola raccogliete la polpa di granchio ben sgocciolata, amalgamatevi quattro cucchiai di maionese, salate e pepate. Riempite con il composto i pomodorini e decorateli con un'oliva snocciolata.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Toscana