Polpette di manzo saporite

Ricetta per: Polpette di manzo saporite

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Polpette di manzo saporite, a base di Manzo e , Polpette. Il piatto Polpette di manzo saporite si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Polpette di manzo saporite un vino della regione Toscana, come ad esempio il Montescudaio DOC rosso.

Ingredienti: 

400 g di di Polpa di Manzo Tritata,1 Cipolla Grande,70 g di di Burro,2 Tuorli d'uovo,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In un tegame lasciate sciogliere metà burro, cuocetevi la cipolla affettata per 10 minuti a fuoco basso. Salate. Unite alla carne metà salsa, legate con i tuorli, salate e pepate. Ricavate otto polpette. Cuocetele in una padella a fuoco vivace con il restante burro. Passatele sul piatto, nappatele con il fondo di cottura e guarnitele con la salsa di cipolla avanzata.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Toscana