Polpette di manzo con spinaci

Ricetta per: Polpette di manzo con spinaci

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Polpette di manzo con spinaci, a base di Manzo e Spinaci, Polpette. Il piatto Polpette di manzo con spinaci si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Polpette di manzo con spinaci un vino della regione Abruzzo, come ad esempio il Biferno DOC rosato.

Ingredienti: 

250 g di di Carne di Manzo,250 g di di Spinaci,1/2 Tazza di Besciamella,30 g di di Formaggio,1 Uovo,30 g di di Burro,Farina,Olio d'oliva,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Lessate gli spinaci, sgocciolateli, tritateli. Tritate finemente anche la carne. Fate la besciamella. Amalgamate tutto e insaporite l'impasto con il formaggio grattugiato, l'uovo e il sale. Preparate otto polpette, infarinatele e friggetele in un tegame con due cucchiai d'olio e il burro ben caldi. Asciugatele su carta assorbente, servitele subito a tavola.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Abruzzo