Pollo impanato e fritto

Ricetta per: Pollo impanato e fritto

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Pollo impanato e fritto, a base di Pollo e , Fritti. Il piatto Pollo impanato e fritto si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Pollo impanato e fritto un vino della regione Umbria, come ad esempio il Colli del Trasimeno DOC rosso.

Ingredienti: 

1 Pollo,2 Uova,50 g di di Burro Chiarificato,Farina,Pangrattato Fresco,1 Bicchiere d'Olio d'oliva,Succo di Limone,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Tagliate il pollo a pezzi piuttosto piccoli e lasciateli in infusione per un'ora,ell'olio emulsionato con succo di limone, sale e pepe. Poi sgocciolateli, infarinateli leggermente, passateli,ell'uovo sbattuto salato e,el pangrattato fresco. In una padella fate sciogliere il burro chiarificato e quando spumeggia adagiatevi i pezzi facendoli dorare a fuoco,on troppo vivo per 15-20 minuti. Devono riuscire croccanti fuori e teneri dentro. Asciugateli su carta assorbente e ricordate che il pollo fritto va servito caldissimo.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Umbria