Pollo fritto marinato

Ricetta per: Pollo fritto marinato

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Pollo fritto marinato, a base di Pollo e , Fritti. Il piatto Pollo fritto marinato si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Pollo fritto marinato un vino della regione Veneto,Trentino-Alto Adige, come ad esempio il Valdadige rosso DOC.

Ingredienti: 

1 Pollo,1 Uovo,1 Limone,1 Spicchio di Aglio,1 foglia di Alloro,1 Cipolla,1 Ciuffo di Prezzemolo,Farina,1 Bicchiere d'Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Tagliate il pollo a pezzi,on troppo grandi, salateli e pepateli. In una terrina mescolate un bicchiere d'olio, il succo del limone, l'aglio e il prezzemolo tritati, la cipolla tagliata a fettine molto sottili, la foglia d'alloro sminuzzata e lasciatevi marinare lo spezzatino di pollo per almeno 2 ore. Sgocciolate, i pezzi, asciugateli, infarinateli, passateli,ell'uovo sbattuto leggermente salato e friggeteli in padella con un po' d'olio a calore moderato per una decina di minuti o fino a quando risultano tutti dorati. Asciugateli bene su carta assorbente e serviteli con fettine di limone tagliate al vivo.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Veneto,Trentino-Alto Adige