Pollo con peperoni verdi

Ricetta per: Pollo con peperoni verdi

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Pollo con peperoni verdi, a base di Pollo e Peperoni verdi, In tegame. Il piatto Pollo con peperoni verdi si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Pollo con peperoni verdi un vino della regione Emilia-Romagna, come ad esempio il Colli Bolognesi DOC Barbera.

Ingredienti: 

1 Pollo,300 g di di Peperoni Verdi Piccoli Sottili,1ce grande di Burro,1 Aglio,4 Cucchiai d'Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In un tegame scaldate una grossa,oce di burro e quattro cucchiai d'olio, quindi rosolatevi per un quarto d'ora il pollo tagliato a pezzi mescolando spesso. Salate, pepate, coprite e cuocete per circa 20 minuti. A questo punto aggiungete i peperoni verdi interi, l'aglio intero, ancora un po' d'olio se occorre. Continuate la cottura a fuoco basso per mezz'ora circa. Se,ecessario bagnate con poca acqua calda. Servite caldo.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Emilia-Romagna