Pollo al vino bianco

Ricetta Top
Ricetta per: Pollo al vino bianco

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Pollo al vino bianco, a base di Pollo e Vino bianco, Al forno. Il piatto Pollo al vino bianco si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Pollo al vino bianco un vino della regione Marche, come ad esempio il Verdicchio di Matelica DOC.

Ingredienti: 

1 Pollo,1 Bottiglia di Vino Bianco Secco,1 Spicchio di Aglio,Rosmarino,2 Cucchiai d'Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In una teglia scaldate due cucchiai d'olio con l'aglio e il rosmarino, rosolatevi il pollo, a pezzi,on troppo grandi. Salate e pepate. Versate il vino bianco fin quasi a coprire il pollo. Chiudete il recipiente con un foglio di carta d'alluminio doppio. Passate in forno preriscaldato a 180 gradi. Dopo mezz'ora scoprite e continuate a cuocere fino a quando il vino è consumato.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Marche