Pollo al curry

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Ricetta per: Pollo al curry

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Pollo al curry, a base di Pollo e Curry, In tegame. Il piatto Pollo al curry si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Pollo al curry un vino della regione Trentino-Alto Adige, come ad esempio il Alto Adige o dell'Alto Adige Müller Thurgau DOC.

Ingredienti: 

1 Pollo,2 Cucchiai di Curry,70 g di di Burro,1 Cipolla Piccola,1 Rametto di Timo,2 Cucchiai di Farina,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In un tegame fate fondere il burro, insaporitevi la cipolla tritata, poi aggiungete il pollo tagliato a pezzi e mescolate evitando che la carne prenda colore. Aggiungete il timo, regolate il sale. diluite il curry in un po' d'acqua calda e versatelo sul pollo. diminuite il calore e lasciate cuocere per circa due ore aggiungendo di tanto in tanto dell'acqua calda. Quando il pollo è cotto, completate facendo addensare il sugo. Servite con riso bollito di contorno.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Trentino-Alto Adige