Pirofila di trota salmonata con verdura

Ricetta per: Pirofila di trota salmonata con verdura

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Pirofila di trota salmonata con verdura, a base di Trota salmonata e Verdure, Al forno. Il piatto Pirofila di trota salmonata con verdura si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Pirofila di trota salmonata con verdura un vino della regione Umbria, come ad esempio il Colli del Trasimeno DOC bianco.

Ingredienti: 

200 g di di Trota Salmonata Affumicata,2 Uova,Besciamella,Sale,Pepe,Per Il Contorno:500 g di d'Acetosella,500 g di di Spinaci,Panna,Mandorle,Burro,Sale,Pepe
(Ricetta per 6 persone)

Preparazione: 

Preparate la besciamella, lasciatela raffreddare poi incorporatevi la trota tritata, i tuorli e gli albumi montati a,eve, sale e pepe. Suddividete il composto in stampini individuali imburrati e cuocete, a bagnomaria, in forno preriscaldato a 220-230 gradi per 25 minuti. Insaporite,el burro gli spinaci e l'acetosella. Salate, pepate, unite un cucchiaio di panna e coprite il fondo di una pirofila, sformatevi gli stampini. Spruzzate con poca panna e cospargete di mandorle tritate. Mettete in forno a 180 gradi per 15 minuti circa.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Umbria