Piccata di vitello al limone

Ricetta per: Piccata di vitello al limone

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Piccata di vitello al limone, a base di Vitello e Limone, In tegame. Il piatto Piccata di vitello al limone si abbina al meglio con vino Rosato, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Piccata di vitello al limone un vino della regione Toscana, come ad esempio il Bolgheri DOC rosato.

Ingredienti: 

500 g di di Carne di Vitello In Fettine,80 g di di Burro,Farina,1 Ciuffo di Prezzemolo,Succo di Limone,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Battete le fettine senza assottigliarle troppo, infarinatele leggermente. In un tegame lasciate fondere il burro e insaporitevi la carne a fuoco vivace per 5 minuti girandola più volte. Salate. diluite il succo di un limone filtrato al colino con altrettanta acqua, versatelo,el tegame, lasciate ridurre un pochino e prima di togliere dal fuoco cospargete con un ciuffo di prezzemolo tritato molto finemente. distribuite tre o quattro fiocchetti di burro, lasciate che si sciolgano completamente e poi spegnete. Servite le piccatine coperte dalla salsa.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosato

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Toscana