Petto di vitello arrosto

Ricetta per: Petto di vitello arrosto

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Petto di vitello arrosto, a base di Vitello e , Arrosti. Il piatto Petto di vitello arrosto si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Petto di vitello arrosto un vino della regione Umbria, come ad esempio il Colli Altotiberini DOC rosso.

Ingredienti: 

1000 g di di Petto di Vitello,50 g di di Pancetta,30 g di di Burro,3 Cucchiai d'Olio d'oliva,1 Bicchiere di Vino Marsala Secco,1 fettina di Aglio,Alcuni Aghi Rosmarino,Poco Sale,Pepe
(Ricetta per 6 persone)

Preparazione: 

Aprite bene il petto di vitello e incidete in più punti la superficie.,ei tagli inserite alcuni aghi di rosmarino, una fettina d'aglio e un pezzetto di pancetta passata,el pepe, poco sale. Arrotolate la carne, legatela con lo spago bianco da cucina e rosolatela in un tegame con burro e olio. Coprite e cuocete per un'ora abbondante a fuoco basso versando poco alla volta il Marsala. A fine cottura togliete l'arrosto e, se,ecessario, aggiungete un po' d'acqua calda per diluire il fondo di cottura. Slegate l'arrosto, tagliatelo a fette, nappatele con il sugo. Servite con contorno di spinaci cotti al burro.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Umbria