Petto di vitello al forno

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Ricetta per: Petto di vitello al forno

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Petto di vitello al forno, a base di Vitello e , Al forno. Il piatto Petto di vitello al forno si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Petto di vitello al forno un vino della regione Toscana, come ad esempio il Carmignano DOCG.

Ingredienti: 

800 g di di Petto di Vitello,2 Fette Spesse Prosciutto Crudo,50 g di di Burro,2 Cucchiai d'Olio d'oliva,Rosmarino,Alcune Foglie di Salvia,Sale,Pepe
(Ricetta per 6 persone)

Preparazione: 

Fate battere dal macellaio il petto di vitello per ottenere una fetta piuttosto larga. Salatela e pepatela. Adagiatevi sopra le fette di prosciutto crudo e cospargetele con un trito di rosmarino e salvia. Arrotolate la carne e legatela con lo spago bianco da cucina. Ungete una teglia d'olio, mettetevi il rotolo e cospargetelo di burro a fiocchetti. Ponete in forno caldo. Controllate la cottura bagnando ogni tanto la carne con il suo sugo e girandola. Cuocete per un'ora e mezzo circa. Lasciate raffreddare una decina di minuti prima di tagliarla a fettine.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Toscana