Petti di pollo in salsa di mandorle

Ricetta per: Petti di pollo in salsa di mandorle

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Petti di pollo in salsa di mandorle, a base di Pollo e Mandorle, In salsa. Il piatto Petti di pollo in salsa di mandorle si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Petti di pollo in salsa di mandorle un vino della regione Emilia-Romagna, come ad esempio il Colli Piacentini DOC Cabernet sauvignon.

Ingredienti: 

2 Petti di Pollo,40 g di di Burro,1/2 Limone,40 g di di Mandorle,1 Spicchio di Aglio,1 Cipolla,1 Bicchierino di Vino Bianco Secco,Prezzemolo Fresco,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In un tegame sciogliete la metà del burro e rosolatevi a fuoco basso i petti di pollo. Aggiungete il succo del limone, salate, pepate, coprite e cuocete per 20 minuti. Togliete la carne e mettete,el recipiente la metà del restante burro, le mandorle tritate, l'aglio schiacciato e la cipolla tagliata a fettine sottili. Appena le mandorle hanno preso colore, unite il burro rimasto, versate il vino e fate evaporare. Rimettete i petti,el tegame, quando sono ben caldi disponeteli sul piatto da portata, copriteli con la salsa, cospargeteli di prezzemolo fresco tritato.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Emilia-Romagna