Pesce spada affumicato in fantasia

Ricetta per: Pesce spada affumicato in fantasia

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Pesce spada affumicato in fantasia, a base di Pesce spada e Verdure, In tegame. Il piatto Pesce spada affumicato in fantasia si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Pesce spada affumicato in fantasia un vino della regione Toscana, come ad esempio il Vernaccia di San Gimignano DOCG.

Ingredienti: 

12 Fettine di Pesce Spada Affumicato,2 Cespi Insalata Trevigiana,150 g di di Sedano,Per La Salsa:200 g di di Finocchio Lessato,150 g di di Mascarpone,60 g di d'Olio d'oliva,1 Tuorlo d'uovo,1 Cucchiaino d'Aceto Balsamico,1 Spruzzo d'Aceto di Vino Bianco,
(Ricetta per 6 persone)

Preparazione: 

Riunite in un frullatore il finocchio tagliato a pezzetti, il mascarpone, l'olio, il tuorlo e frullate fino a quando avrete ottenuto una crema liscia e compatta. Aggiungete un cucchiaio d'acqua tiepida, uno spruzzo d'aceto bianco, un cucchiaino d'aceto balsamico, sale e pepe. Frullate ancora fino a quando la salsa avrà acquistato una consistenza più fluida. Mondate l'insalata, lavatela, sgocciolatela e disponete le foglie a corona su un piatto da portata. Al centro mettete le fettine di pesce e intorno il sedano tagliato a julienne. Versate un po' della salsa all'aceto e servite la rimanente in salsiera.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Toscana