Pesce persico alla salvia

Ricetta per: Pesce persico alla salvia

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Pesce persico alla salvia, a base di Persico e Salvia, In tegame. Il piatto Pesce persico alla salvia si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Pesce persico alla salvia un vino della regione Puglia, come ad esempio il Gioia del Colle DOC bianco.

Ingredienti: 

600 g di di Filetti di Pesce Persico,60 g di di Burro,8 Foglie di Salvia,Farina,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Lavate in acqua fredda e asciugate bene i filetti di persico. Infarinateli leggermente e scuotete l'eccedenza di farina. In un tegame lasciate sciogliere il burro insieme alle foglie di salvia e quando è spumeggiante adagiatevi i filetti di pesce e fateli dorare a fuoco moderato. Girate, salate e pepate i vari pezzi che,on devono cuocere per più di 7-8 minuti. Serviteli.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Puglia