Penne all'arrabbiata

Ricetta per: Penne all'arrabbiata

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Penne all'arrabbiata, a base di Peperoncino e , Pasta. Il piatto Penne all'arrabbiata si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Penne all'arrabbiata un vino della regione Lazio, come ad esempio il Frascati DOC.

Ingredienti: 

350 g di di Pasta Tipo Penne Lisce,500 g di di Pomodori Pelati,2 Spicchi di Aglio,6 Cucchiai d'Olio d'oliva,1/2 Peperoncino,Prezzemolo,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In una padella scaldate l'olio e fatevi imbiondire gli spicchi d'aglio con il peperoncino spezzettato. Togliete l'aglio appena ha preso colore, aggiungete i pomodori ben sgocciolati e tagliati a pezzetti, salate. Cuocete per un quarto d'ora circa. Lessate la pasta, scolatela al dente, passatela,ella padella della salsa e fate insaporire a fuoco vivo. Passate sul piatto da portata caldo e cospargete con il prezzemolo tritato. Servite.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Regione: 

Lazio

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Lazio