Pappardelle al coniglio

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Ricetta per: Pappardelle al coniglio

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Pappardelle al coniglio, a base di Pasta fatta in casa e Coniglio, Pasta. Il piatto Pappardelle al coniglio si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Pappardelle al coniglio un vino della regione , come ad esempio il .

Ingredienti: 

320 g di di Pasta Tipo Pappardelle Secche All'uovo,600 g di di Coniglio,1 Cipolla,1 Carota,1 Spicchio di Aglio,1 Gambo di Sedano,3 Cucchiai d'Olio d'oliva Extra-vergine,1 Bicchiere di Vino Bianco Secco,300 g di di Pomodori Pelati,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Tritate le verdure e soffriggete con l'olio a fuoco,on troppo alto in modo che si ammorbidiscano lentamente. Tagliate il coniglio in pezzi e quando il soffritto sarà morbido aggiungetelo, rosolate e versate il vino bianco. Unite i pelati, sale e pepe e cuocete per una mezz'ora, aggiungendo acqua se,ecessario. Levate il coniglio, separate la polpa dalle ossa, tagliatela a pezzetti e rimettete a cuocere per 10 minuti. Scolate le pappardelle al dente e conditele con il sugo di coniglio.
(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo