Palombo alle verdure

Ricetta per: Palombo alle verdure

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Palombo alle verdure, a base di Palombo e Verdure, In tegame. Il piatto Palombo alle verdure si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Palombo alle verdure un vino della regione Umbria, come ad esempio il Colli Martani DOC Grechetto.

Ingredienti: 

4 Trance Palombo,4 Pomodori,3 Zucchine,3 Carote,1 Melanzana,2 Cipolle,Alcune Foglie di Basilico,3 Cucchiai d'Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Pulite tutte le verdure, tagliate a fettine le cipolle e a dadini melanzane, zucchine, carote e pomodori. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e insaporitevi prima le cipolle, poi le melanzane, le carote, le zucchine e, infine, i pomodori. Dopo 10 minuti adagiate le trance di pesce sulle verdure. Salate, pepate e cuocete per 20 minuti. disponete,el piatto da portata il pesce con le verdure, decorate con foglie di basilico.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Umbria