Ovetti di quaglia piccanti

Ricetta per: Ovetti di quaglia piccanti

Trai Antipasti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Ovetti di quaglia piccanti, a base di Uova di quaglia e , Bocconcini. Il piatto Ovetti di quaglia piccanti si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Ovetti di quaglia piccanti un vino della regione Umbria, come ad esempio il Amelia DOC malvasia.

Ingredienti: 

16 Uova di Quaglia,200 g di di Insalata Cappuccina,1 Tazza di Maionese,2 Cucchiai di Panna Montata,4 Cucchiai di Succo d'arancia,Sale,Pepe Bianco
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Rassodate le uova di quaglia, sgusciatele, tagliatele a metà. Lavate bene l'insalata, asciugatela con cura, tagliatela a striscioline molto sottili, disponetela su un piatto da portata creando una specie di praticello. Sopra distribuite i mezzi ovetti di quaglia suddivisi quattro a quattro e disposti come petali di fiori. Incorporate delicatamente la panna montata alla maionese, diluitela con il succo d'arancia filtrato al colino, insaporitela con il pepe bianco e regolate il sale. Trasferitela in una salsiera e servitela con l'insalata.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Umbria