Ossibuchi di vitello con piselli

Ricetta per: Ossibuchi di vitello con piselli

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Ossibuchi di vitello con piselli, a base di Vitello e Piselli, In tegame. Il piatto Ossibuchi di vitello con piselli si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Ossibuchi di vitello con piselli un vino della regione Marche, come ad esempio il Rosso Conero DOC.

Ingredienti: 

4 Ossibuchi di Vitello,500 g di di Piselli,80 g di di Burro,1 Cipolla,1 Carota,150 g di di Pomodori Pelati,Vino Bianco Secco,Farina,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In un tegame sciogliete il burro, unite la cipolla e la carota finemente tritate e gli ossibuchi leggermente infarinati. Fateli rosolare a fuoco vivace. Bagnate con un bicchiere di vino e lasciate evaporare. Aggiungete la polpa passata dei pomodori, i piselli sgranati, bagnate con un po' d'acqua o un brodo leggero, salate, pepate e cuocete a tegame coperto per circa un'ora.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Marche