Nervetti e cipolle

Ricetta per: Nervetti e cipolle

Trai Antipasti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Nervetti e cipolle, a base di Nervetti e Cipolle, Insalate. Il piatto Nervetti e cipolle si abbina al meglio con vino Rosso, Frizzante, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Nervetti e cipolle un vino della regione Emilia-Romagna, come ad esempio il Reggiano DOC Lambrusco frizzante.

Ingredienti: 

2 Piedini di Vitello,2 Cipolle,1 Carota,1 Costa di Sedano,Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Fiammeggiate i piedini di vitello. Togliete l'osso centrale, raschiateli e lavateli in acqua fredda. Cuoceteli per 2 ore circa in acqua leggermente salata, aromatizzata con una cipolla, il sedano e la carota. Spolpateli ancora caldi e tagliate la carne a striscioline. Affettate sottilmente la seconda cipolla e mescolatela alla carne. Condite con olio, sale e pepe. Lasciate riposare almeno mezz'ora perché insaporisca prima di servire.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Frizzante

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Emilia-Romagna