Nasello in salsa verde

Ricetta per: Nasello in salsa verde

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Nasello in salsa verde, a base di Nasello e , In salsa. Il piatto Nasello in salsa verde si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Nasello in salsa verde un vino della regione Lazio, come ad esempio il Marino DOC.

Ingredienti: 

4 Trance sello,1 Limone,1 Cipolla,1 Costa di Sedano Con Alcune Foglie,1 Ciuffo di Prezzemolo,Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Ungete una teglia da forno, adagiatevi le trance di nasello, cuocetele per circa 10 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi. Intanto scaldate in un tegame due cucchiai d'olio e rosolatevi la cipolla tritata. Quando comincia ad appassire, salate, pepate, mescolate, togliete dal fuoco e tenetelo in caldo. Tritate un ciuffo di prezzemolo e una costa di sedano comprese alcune foglie, uniteli alla cipolla e al suo sugo, aggiungete il succo del limone, amalgamate con cura gli ingredienti. Servite il nasello a tavola accompagnato dalla salsa verde.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Lazio