Nasello con patate

Ricetta per: Nasello con patate

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Nasello con patate, a base di Nasello e Patate, Al forno. Il piatto Nasello con patate si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Nasello con patate un vino della regione Marche, come ad esempio il Colli Maceratesi DOC bianco.

Ingredienti: 

800 g di disello a Trance,4 Patate,1 Rametto di Timo,1 Rametto di Rosmarino,Olio d'oliva,1 Pizzico di Sale,1 Pizzico di Pepe Bianco
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Lavate, pelate le patate e tagliatele a rondelle sottili. Ungete una pirofila con un filo d'olio, disponetevi metà patate e sopra a queste adagiate le trance di pesce. Aggiungete un rametto di timo e uno di rosmarino, un pizzico di sale e uno di pepe bianco, quindi ricopritele con le rimanenti rondelle di patate, irrorate la superficie con olio d'oliva versato a filo. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per mezz'ora. Servite.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Marche