Mozzarella in carrozza

Ricetta per: Mozzarella in carrozza

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Mozzarella in carrozza, a base di Mozzarella e , Fritti. Il piatto Mozzarella in carrozza si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Mozzarella in carrozza un vino della regione Campania, come ad esempio il Ischia DOC Bianco.

Ingredienti: 

8 Fette di Pancarré,150 g di di Mozzarella,2 Uova,1 Bicchiere di Latte,Farina,Olio d'oliva,1ce di Burro,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

dividete le fette di pane a metà e, fra una e l'altra, mettete una o due fettine di mozzarella. In una terrina sbattete le uova, diluitele con un bicchiere di latte, salate. Infarinate i tramezzini e passateli,ell'uovo sbattuto con il latte lasciandoveli fino a quando hanno assorbito un po' di liquido. In una padella scaldate l'olio con una,oce di burro e friggetevi i tramezzini. Asciugateli su carta assorbente. Serviteli ben caldi.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Campania