Mozzarella alla piastra

Ricetta per: Mozzarella alla piastra

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Mozzarella alla piastra, a base di Mozzarella e , Alla griglia. Il piatto Mozzarella alla piastra si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Mozzarella alla piastra un vino della regione Veneto, come ad esempio il Soave DOC.

Ingredienti: 

8 Fette di Mozzarella,2 Uova,Capperi,Acciughe,Farina,Prezzemolo,Timo,Pangrattato,Olio d'oliva,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Tagliate la mozzarella a fette un po' alte, infarinatele, passatele,elle uova sbattute,,el pangrattato mescolato con un cucchiaio di timo e sale. Tenete 2 ore in frigorifero, poi adagiatele sulla piastra calda del forno, fate dorare la mozzarella senza che si sciolga. Sistematele sul piatto da portata, insaporitele con olio, prezzemolo tritato, capperi e acciughe.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Veneto