Moscardini in umido

Ricetta per: Moscardini in umido

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Moscardini in umido, a base di Moscardini e , In umido. Il piatto Moscardini in umido si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Moscardini in umido un vino della regione Toscana, come ad esempio il Bolgheri DOC bianco.

Ingredienti: 

1000 g di di Moscardini,3 Pomodori,1 Spicchio di Aglio,Prezzemolo,1/2 Peperoncino Piccante,3 Cucchiai d'Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Pulite i moscardini, lavateli con cura, sgocciolateli. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio e mezzo peperoncino, aggiungete i moscardini e lasciateli insaporire. Quando sono diventati dorati, toglieteli. Mettete,el tegame i pomodori e cuocete per 20 minuti a fuoco basso. Salate, pepate e continuate la cottura per altri 10 minuti. Prima di togliere il recipiente dal fuoco rimettetevi i moscardini e cospargete di prezzemolo tritato. Servite.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Toscana