Misto verde al caprino

Ricetta per: Misto verde al caprino

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Misto verde al caprino, a base di Patate e Caprino, Al forno. Il piatto Misto verde al caprino si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Misto verde al caprino un vino della regione Umbria,Lazio, come ad esempio il Orvieto DOC.

Ingredienti: 

300 g di di Formaggio Caprino,4 Patate,200 g di di Taccole,3 Peperoni Verdi,Olio d'oliva,Sale,Pepe,ero
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Lessate le patate con la buccia, spellatele e tagliatele a spicchi. Lessate anche le taccole. Arrostite al forno i peperoni interi, spellateli, tagliateli a larghe falde. Raccogliete il tutto in un'insalatiera. Condite con olio e sale, aggiungete il formaggio caprino tagliato a rondelle. Spolverizzate con pepe,ero macinato al momento, mescolate con delicatezza, poi servite.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Umbria,Lazio