Minestrone di farro e fagioli

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Ricetta per: Minestrone di farro e fagioli

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Minestrone di farro e fagioli, a base di Farro e Fagioli, Zuppe e Minestre. Il piatto Minestrone di farro e fagioli si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Minestrone di farro e fagioli un vino della regione Liguria,Toscana, come ad esempio il Colli di Luni DOC rosso.

Ingredienti: 

200 g di di Farro,150 g di di Fagioli Bianchi,1 Spicchio di Aglio,1 Cipolla,1 Carota,1 Costa di Sedano,2 Pomodori,2 Foglie di Salvia,1/2 Bicchiere di Vino Bianco,Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Mettete a bagno per una,otte il farro e i fagioli separatamente. In una pentola rosolate in due cucchiai d'olio cipolla, carota, sedano e aglio tritati. Spruzzate con il vino, lasciate evaporare, aggiungete i pomodori e due foglie di salvia, cuocete per un quarto d'ora poi unite i fagioli, un litro d'acqua e cuocete per un'ora. Frullate tutto. Versate in una pentola, portate a bollore, regolate sale e pepe; unite il farro e fate sobbollire per un'ora e mezzo. Conditelo con un giro d'olio.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Liguria,Toscana