Minestrone d'inverno

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Ricetta per: Minestrone d'inverno

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Minestrone d'inverno, a base di Patate e , Zuppe e Minestre. Il piatto Minestrone d'inverno si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Minestrone d'inverno un vino della regione Emilia-Romagna, come ad esempio il Romagna DOC Sangiovese.

Ingredienti: 

1 Verza Piccola,2 Porri,1 Rapa,2 Carote,2 Patate,1 Costa di Sedano,1 Mazzetto di Coste di Bietola,Prezzemolo,1 Cucchiaio d'Olio d'oliva,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Tagliate a pezzetti patate, carote, rapa e porri, a striscioline la verza. Tritate le coste e il sedano. Mettete le verdure in una pentola con un litro e mezzo d'acqua salata e cuocete a fuoco lento per un'ora abbondante. Salate. Versate,el frullatore due mestoli del minestrone, frullateli e versateli di nuovo,ella pentola, mescolate. Cuocete per alcuni minuti. Aggiungete un cucchiaio d'olio e il prezzemolo tritato.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Emilia-Romagna