Merluzzo al curry

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Ricetta per: Merluzzo al curry

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Merluzzo al curry, a base di Merluzzo e Curry, In tegame. Il piatto Merluzzo al curry si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Merluzzo al curry un vino della regione Toscana, come ad esempio il Montecarlo DOC bianco.

Ingredienti: 

800 g di di Merluzzo,1 Cipolla,1 Tuorlo,1 Pizzico di Zafferano,1 Cucchiaino di Curry,1 mestolo di Brodo,1 Cucchiaio d'Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Immergete il merluzzo intero o a trance in acqua fredda salata e lessatelo per 15 minuti. Sgocciolatelo e tenetelo al caldo. Preparate la salsa: tagliate a fettine sottili la cipolla e fatela appassire in un tegame con un cucchiaio d'olio d'oliva, bagnatela con un mestolo di brodo, spolverizzatela con un cucchiaino di curry e un pizzico di zafferano, fate sobbollire per 2 minuti. Sbattete il tuorlo con due cucchiai di brodo, versate,el tegame, fate addensare. Salate, pepate. Servitelo con la sua salsa

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Toscana