Merluzzo ai porri

Ricetta per: Merluzzo ai porri

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Merluzzo ai porri, a base di Merluzzo e Porro, In tegame. Il piatto Merluzzo ai porri si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Merluzzo ai porri un vino della regione Umbria,Lazio, come ad esempio il Orvieto DOC.

Ingredienti: 

4 Trance Merluzzo (trance da 150 G),4 Porri,50 g di di Burro,1 Uovo,Farina,Pangrattato,Abbondante Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In un tegame fate sciogliere il burro e lasciatevi appassire la parte bianca dei porri tagliata a rondelle. Coprite e cuocete a fuoco basso per un quarto d'ora. Salate e pepate alla fine. Intanto lavate e asciugate le trance di merluzzo. Passatele,ella farina,,ell'uovo e,el pangrattato. In una padella scaldate abbondante olio, adagiatevi le trance e fatele dorare per 10 minuti abbondanti, girandole ogni tanto. Sgocciolate le trance, asciugatele su carta da cucina, salatele. disponete il pesce sul piatto da portata e contornatelo con i porri stufati.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Umbria,Lazio