Maltagliati con la zucca

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Ricetta per: Maltagliati con la zucca

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Maltagliati con la zucca, a base di Zucca gialla e , Pasta. Il piatto Maltagliati con la zucca si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Maltagliati con la zucca un vino della regione Umbria,Lazio, come ad esempio il Orvieto DOC.

Ingredienti: 

500 g di di Zucca Gialla,400 g di di Pasta Tipo Maltagliati di Pasta Fresca,100 g di di Burro,50 g di di Formaggio Grattugiato,1 Puntina ce Moscata,Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 6 persone)

Preparazione: 

Private la zucca di buccia e semi, tagliate la polpa a cubetti e insaporiteli in un tegame con olio e burro. Quindi, aggiungete un po' d'acqua, salate e terminate di cuocere mescolando spesso in modo che la zucca,on attacchi sul fondo.,el frattempo portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi i maltagliati lasciandoli abbastanza al dente. Scolate la pasta e passatela,el tegame della zucca, aggiungendo un po' di burro, una puntina di,oce moscata, un po' di pepe. Mescolate in modo che i maltagliati assorbano bene il condimento. Spolverizzateli con il formaggio grattugiato e servite.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Umbria,Lazio