Maccheroni gratinati

Ricetta per: Maccheroni gratinati

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Maccheroni gratinati, a base di Formaggio e , Pasta. Il piatto Maccheroni gratinati si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Maccheroni gratinati un vino della regione Lazio, come ad esempio il Castelli Romani DOC bianco.

Ingredienti: 

350 g di di Pasta Tipo Maccheroni,2 Uova,Besciamella,60 g di di Formaggio Grattugiato,1ce di Burro,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Preparate la besciamella e appena pronta insaporitela incorporandovi il formaggio grattugiato, una,oce di burro e i due tuorli. In una capace pentola portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi i maccheroni, scolateli piuttosto al dente. Condite la pasta con metà besciamella mescolando con una certa delicatezza. disponetela in una pirofila leggermente imburrata e ricopritela con la restante besciamella. Ponete in forno preriscaldato a 240 gradi e ritirate quando la superficie appare ben dorata.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Regione: 

Lazio

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Lazio