Maccheroni alla chitarra con fegatini

Ricetta per: Maccheroni alla chitarra con fegatini

Trai Primi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Maccheroni alla chitarra con fegatini, a base di Fegatini e , Pasta. Il piatto Maccheroni alla chitarra con fegatini si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Maccheroni alla chitarra con fegatini un vino della regione Toscana, come ad esempio il Vernaccia di San Gimignano DOCG.

Ingredienti: 

Pasta Tipo Maccheroni Alla Chitarra,350 g di di Fegatini,40 g di di Burro,1 Cipolla,Brodo,Formaggio Grattugiato,3 Cucchiai d'Olio d'oliva,Sale
(Ricetta per 6 persone)

Preparazione: 

Fate la pasta secondo la ricetta precedente. In una padella scaldate il burro con tre cucchiai d'olio e insaporitevi la cipolla tritata. Aggiungete i fegatini tritati e fate colorire. Spruzzate con il brodo, fate evaporare. Salate. Lessate i maccheroni, conditeli con la salsa calda. Spolverizzate con formaggio.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Toscana