Lesso insaporito con la salvia

Ricetta Top
Ricetta per: Lesso insaporito con la salvia

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Lesso insaporito con la salvia, a base di Manzo e Salvia, Lessati. Il piatto Lesso insaporito con la salvia si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Lesso insaporito con la salvia un vino della regione Umbria, come ad esempio il Cabernet sauvignon di Torgiano DOC.

Ingredienti: 

4 Lombate di Manzo,30 g di di Burro,Farina,Salvia,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In un tegame fate sciogliere il burro e mettetevi a rosolare le lombate leggermente infarinate. Quando sono ben dorate e quasi cotte unite alcune foglie di salvia lavate e asciugate. Lasciate insaporire ancora per alcuni minuti, salate e servite. A queste delicate lombate si addice un contorno di patate lessate e insaporite al tegame con alcuni cucchiai d'olio e pepe.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Umbria