Lesso in tortino

Ricetta per: Lesso in tortino

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Lesso in tortino, a base di Manzo e , Lessati. Il piatto Lesso in tortino si abbina al meglio con vino Rosato, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Lesso in tortino un vino della regione Toscana, come ad esempio il Bolgheri DOC rosato.

Ingredienti: 

500 g di di Manzo Lessato,3 Uova,1 Limone,Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Tagliate il lesso a pezzetti, metteteli in una pirofila di vetro spennellata d'olio. Sbattete le uova con sale, pepe e il succo del limone. Scaldate il lesso a fuoco basso, versate le uova, mescolate velocemente in modo che i pezzetti di carne risultino velati dalla crema. Ritirate dopo 2 minuti, servite caldo.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Rosato

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Toscana