Lesso di vitello semplice

Ricetta per: Lesso di vitello semplice

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Lesso di vitello semplice, a base di Vitello e , Lessati. Il piatto Lesso di vitello semplice si abbina al meglio con vino Rosso, Spumante, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Lesso di vitello semplice un vino della regione Emilia-Romagna, come ad esempio il Lambrusco di Sorbara DOC rosso spumante.

Ingredienti: 

1000 g di di Biancostato di Vitello,400 Cl d'Acqua,1 Carota,1 Costa di Sedano,1 Cipolla,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In una pentola d'acciaio inossidabile versate l'acqua, salatela, aggiungete la carota, il sedano e la cipolla. Portate a bollore e immergetevi la carne, riducete il calore in modo che il liquido sobbolli e cuocete coperto per circa 2 ore. Sgocciolate il lesso e servitelo caldo insieme a salse varie o accompagnato con senape e mostarda.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Spumante

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Emilia-Romagna