Lesso di manzo insaporito al rosmarino

Ricetta per: Lesso di manzo insaporito al rosmarino

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Lesso di manzo insaporito al rosmarino, a base di Manzo e Rosmarino, Lessati. Il piatto Lesso di manzo insaporito al rosmarino si abbina al meglio con vino Rosso, Spumante, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Lesso di manzo insaporito al rosmarino un vino della regione Emilia-Romagna, come ad esempio il Reggiano DOC Lambrusco spumante.

Ingredienti: 

4 Fette di Lesso di Manzo Avanzato,1 Rametto di Rosmarino,1 Spicchio di Aglio,1/2 Bicchiere d'Aceto di Vino Bianco,Olio d'oliva,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e rosolatevi le fette di carne per alcuni minuti. Tritate insieme aglio e rosmarino, diluite il composto con mezzo bicchiere d'aceto di vino bianco e versate il tutto sulla carne. Coprite e lasciate insaporire per 5-10 minuti. Regolate il sale. Passate su un piatto da portata e servite caldo con un contorno di patate o barbabietole lessate.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Spumante

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Emilia-Romagna