Lavarelli fritti

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Ricetta per: Lavarelli fritti

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Lavarelli fritti, a base di Lavarelli e , Fritti. Il piatto Lavarelli fritti si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Lavarelli fritti un vino della regione Marche, come ad esempio il Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC.

Ingredienti: 

4 Lavarelli da 200 g di Ciascuno,Latte,Farina,Abbondante Olio d'oliva,Sale
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Tenete a bagno,el latte i lavarelli puliti. Asciugateli e passateli,ella farina. In un tegame scaldate abbondante olio e immergetevi i pesci. Cuoceteli a fuoco,on troppo vivace per circa 8 minuti. Girateli e fateli colorire dall'altro lato. Sgocciolateli, asciugateli su carta assorbente da cucina e poi salateli. I lavarelli, cotti in tegame con poco burro, sono più delicati.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Marche