Involtini di pollo alla salvia

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Ricetta per: Involtini di pollo alla salvia

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Involtini di pollo alla salvia, a base di Pollo e Salvia, In tegame. Il piatto Involtini di pollo alla salvia si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Involtini di pollo alla salvia un vino della regione Veneto, come ad esempio il Colli Euganei Merlot DOC.

Ingredienti: 

2 Petti di Pollo,100 g di di Pancetta,8 Foglie di Salvia,2 Cucchiai d'Olio d'oliva,4 Pizzichi Sale,4 Pizzichi Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Tagliate i petti in quattro e batteteli leggermente. disponete sopra ogni fetta due foglie di salvia e un pizzico di sale e uno di pepe, arrotolatele e poi avvolgetele in una sottile fettina di pancetta. Fermate gli involtini con uno stecchino. In un tegame scaldate l'olio e rosolatevi gli involtini da tutti i lati. Coprite, fate cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti aggiungendo un cucchiaio d'acqua calda se occorre. Serviteli caldi con un'insalatina di radicchio come contorno.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Veneto