Involtini di pollo all'erba cipollina

Ricetta Top
Ricetta per: Involtini di pollo all'erba cipollina

Trai Secondi piatti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Involtini di pollo all'erba cipollina, a base di Pollo e Erba cipollina, In tegame. Il piatto Involtini di pollo all'erba cipollina si abbina al meglio con vino Rosso, Fermo, Secco, Di medio corpo. Possiamo abbinare al Involtini di pollo all'erba cipollina un vino della regione Emilia-Romagna, come ad esempio il Colli Piacentini DOC Pinot nero.

Ingredienti: 

2 Petti di Pollo,2 Cucchiai di Erba Cipollina Tritata,Burro,Farina,3 Cucchiai d'Olio d'oliva,Sale,Pepe
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Tagliate i petti a fettine e con il batticarne riducetele allo spessore di mezzo centimetro. Sopra ognuna mettete un pizzico di sale, di pepe, di erba cipollina tritata e un fiocchetto di burro. Arrotolate le fettine, passate gli involtini,ella farina, scuotete l'eccedenza e fermateli con uno stecchino. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e una,oce di burro, adagiatevi la carne, lasciate colorire, coprite e continuate la cottura a fuoco moderato per un quarto d'ora abbondante. Servite i rotolini di pollo caldi con piselli al burro di contorno.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Rosso

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Di medio corpo

Regione vino: 

Emilia-Romagna