Involtini di insalata russa

Ricetta per: Involtini di insalata russa

Trai Antipasti disponibili nel nostro Database Ricette in abbinamento con i migliori Vini Italiani, abbiamo scelto il piatto Involtini di insalata russa, a base di Prosciutto e Insalata russa, Involtini. Il piatto Involtini di insalata russa si abbina al meglio con vino Bianco, Fermo, Secco, Leggero. Possiamo abbinare al Involtini di insalata russa un vino della regione Toscana, come ad esempio il Val d'Arbia DOC bianco.

Ingredienti: 

4 Fette di Prosciutto Cotto,Insalata Russa,Alcune Foglie di Insalata Lattuga,Cipolline Sott'aceto
(Ricetta per 4 persone)

Preparazione: 

Stendete bene le fette di prosciutto e su ognuna distribuite un cucchiaio abbondante d'insalata russa. Arrotolate e chiudete le estremità con le cipolline. Adagiate gli involtini sopra le foglie di lattuga disposte a ventaglio.

(Ricetta a cura di DBRicette by Giorgio Musilli)

Portate: 

Cottura: 

Merceologia: 

Ingrediente principale: 

Ingrediente secondario: 

Colore vino: 

Bianco

Tipo vino: 

Fermo

Zuccheri vino: 

Secco

Struttura: 

Leggero

Regione vino: 

Toscana